ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Громадская
Это печенье - это вкус детства...

Ингредиенты

  • Творог мягкий 300 грамм
  • Масло сливочное (мягкое) 100 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Сахар для печенья

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать мягкий, если творог обычный, пробить блендером до однородной консистенции.
2
Смешать творог с маслом сливочным (комнатной температуры) миксером до однородности.
3
Просеять муку, и вместе с разрыхлителем добавить в творожно-масляную смесь.
4
Вымешать тесто до гладкости.
5
Раскатать тесто и вырезать формой кружки из теста.
6
В кружок насыпаем немного сахара и складываем пополам, макаем в сахар и ещё раз складываем пополам. Получается четвертинка круга.
7
Выкладываем на противень бумагу для печенья или силиконовый коврик и на него выкладываем печенье. Посыпаем сахаром. Очень вкусно коричневым.
8
Выпекаем при температуре 200 градусов минут 20-25 (зависит от духовки) до золотистого цвета.
9
Завариваем чай и пробуем печенье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!