avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Малыс
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удон 300 г
  • Куриное филе 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистим и нарезаем соломкой все овощи. Курицу нарезаем слайсами. Лапшу "Удон" отправляем в кипящую воду на 8 минут вариться.
2
На разогретую с оливковым маслом сковороду отправляем жариться курицу. Жарим 10 минут.
3
Далее добавляем перец и морковь. Жарим ещё 5 минут. После поливаем соусами и добавляем кунжут.
4
Накрываем крышкой и тушим минут 7, после чего сливаем воду с лапши и отправляем ее к овощам, тщательно перемешиваем, наше блюдо готово. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями