Запеканка из яиц,лука и рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#бодипозитив
64
Ингредиенты
рыбные консервы(у меня горбуша) Банка
лук репчатый 1 шт.
яйца 5 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Манная крупа 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
С консервы слить жидкость и размять вилкой.
3
Яйца разбить в миску. Посолить,поперчить и взбить венчиком.
4
К яйцам добавить жареный лук и консервы. Все перемешать.
5
Затем добавляем манку и хорошо перемешиваем.
6
Выливаем смесь в смазанную маслом форму.
7
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
8
Наша запеканка готова. Достаем из формы и режем на порционные кусочки.
4.792203
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Привет! Мне очень
понравился такой вариант запеканки! хочу сделать. Спасибо за поддержку!
20 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!