Запеканка из яиц,лука и рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#бодипозитив
Ингредиенты
- рыбные консервы(у меня горбуша) Банка
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 5 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
- Манная крупа 2 ст.л
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
С консервы слить жидкость и размять вилкой.
3
Яйца разбить в миску. Посолить,поперчить и взбить венчиком.
4
К яйцам добавить жареный лук и консервы. Все перемешать.
5
Затем добавляем манку и хорошо перемешиваем.
6
Выливаем смесь в смазанную маслом форму.
7
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
8
Наша запеканка готова. Достаем из формы и режем на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Привет! Мне очень
понравился такой вариант запеканки! хочу сделать. Спасибо за поддержку!
20 марта 2020 г.
Ответить