
Малосольные (свежепросольные) огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Нюняйкина
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- укроп
- чеснок головка
- песок сахарный 1 ч.л
- Листья хрена
- Вода минеральная газированая 1 л
- Соль 2 ст. Л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу или банку укладываем промытые листья хрена, промываем огурцы, отрезаем им "кончики", укладываем на листья хрена, далее кладём укроп с зонтиком, чеснок чистим, моем, по желанию режем на пластинки(я порезала пополам). Соль и сахар растворяем в минеральной воде. Далее водой заливаем наши огурчики, накрываем крышкой и убираем в холодильник, на 15 часов, можно на ночь. Огурчики зелёные, цвет не теряют, ароматные, хрустящие.



4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями