
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Молоко 500 мл
- Вода 200 мл
- Сахар по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис, не замачивая, промойте и залейте водой. Отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
2
Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко ещё не выкипело. Или проварить минут 15 чтобы каша была густая. Сахар масло по вкусу.



4.95852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)