Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Молоко 500 мл
- Вода 200 мл
- Сахар по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис, не замачивая, промойте и залейте водой. Отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
2
Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко ещё не выкипело. Или проварить минут 15 чтобы каша была густая. Сахар масло по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Хазова
оставил(а)
#премия Моя кашка, делала пожиже) спасибо за рецепт)
9 декабря 2020 г.
Ответить