Аквариум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Муриенко 🏃♂️
Ингредиенты
- средняя Форель речная 1
- оливкового масла 2 ст ложки
- цукини 1
- помидорчиков черри 6
- Маленький лимон
- Соль/ перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форель весом 500-600 грамм обмойте, разделайте, отрежьте голову, хвост и плавники, порежьте на равные части и обсушите. Каждый кусок смажьте маслом, посолите и поперчите.
2
Цукини порежьте пятачками, лимон на четвертины, помидорчики пополам. Присолите.
3
В стеклянные банки уложите вниз половину овощей, затем рыбу и снова овощи, положите лимончик и влейте остатки масла. Закройте крышкой или фольгой, поставить в холодную духовку, включите на 170 *.
4
Через 35 мин выключите духовку, и оставите банки до остывания. Можно брать на работу и есть холодной, можно разогревать на ужин🙌🏽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина, Спасибо большое за интересный рецепт. Люблю порционные блюда)))
24 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!