
Каша пшённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Ингредиенты
- Пшённой крупы 2 стак.
- Воды 4 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем крупу. Ставим на плиту, добавляем воду, соль и масло. Доводим до кипения. Убавляем огонь, тушим до готовности. Накрываем крышкой и оставляем на остывающей плите. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.95880
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)