
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Моей внученьке очень вкусно 🤗#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской язык 500 г
- Крабовые палочки 300 г
- Яйцо 1
- Хлеба 2 кус.
- Зелёный лук
- Зелень петрушки и укропа
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты: рыбу вымыть,просушить полотенцем и порезать на кусочки,перемолоть в блендере или мясорубкой, крабовые палочки нарезать и тоже перемолоть. Зелёный лук нарезать. Петрушку, укроп и размоченный хлеб перемолоть все вместе. добавить яйцо,посолить и перемешать до однородности.
2
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки.
3
Панировку можно приготовить самому(по желанию конечно). хлеб нарезать на кубики, высушить в духовке,а затем перемолоть в блендере. Приятного аппетита 😊.



4.831892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями