Свинина с лапшой из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальная подача свиных отбивных с лавашом. Замаринуйте отбивные заранее, лучше за...
20мин
5-6 порций
Ингредиенты
- свиные отбивные 400 гр
- специи для мяса по вкусу
- соль по вкусу
- листовой метровый лаваш 1 шт
- для обжаривания растительное масло
- жидкий томатный соус 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную мякоть нарезать, отбить с двух сторон, посолить, приправить. Оставить на ночь мариноваться (можно готовить сразу, но тогда время приготовления увеличится).
2
Подготовленные отбивные нарезать полосками, шириной до одного сантиметра. Обжарить в сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость, стараясь чтобы весь сок остался в сковороде.
3
Лаваш нарезать полосками примерно 5 мм, произвольной длины. Обжарить совсем немного в мясном соке, можно добавить столовую ложку растительного масла(если сока не достаточно).
4
Вернуть мясо в сковороду, к лавашу. Перемешать. Влить томатный соус. Закрыть крышку, прогреть все вместе не дольше пяти минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!