Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#игры #выпечка
42

Ингредиенты

– Творог 300 г
– Сливочное масло (мягкое) 100 г
– Сахар 40 г
– Яйцо 1 шт.
– Разрыхлитель 1 ч.л.
– Мука 250 г
Для подачи сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Блендером смешать сливочное масло, творог, сахар и яйцо. Масса должна стать однородной. 2. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Долго вымешивать не надо. Оно должно стать однородным комом, немного липким. 3. Убрать в холодильник на 5-10 минут.
2
4. Рабочую поверхность припудрить мукой. Выложить тесто и разделить на 2-4 части (в зависимости от того, какого размера вы хотите рогалики). Каждую часть скатать в шарик. 5. Каждый шарик раскатать в круг и руками постараться сделать его ровным. Нарезать на 8 частей (треугольников).
3
6. Каждый треугольник немного прикатать скалкой и завернуть в рогалик, начиная с широкой стороны треугольника. Придать форму полумесяца. 7. Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. 8. Выпекать при 180 град. примерно 15-20 минут. 9. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!