avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов с сыром, перцем и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажанов с сыром, перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Баклажаны, приготовленные таким способом могут стать украшением, как праздничного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Сыра 200 г
  • Помидора 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой, помидор - полукружками, сыр - ломтиками.
2
Разрезать каждый баклажан, вдоль на пластинки толщиной около 1 см,не дорезая до кончика примерно 1-2 см. Каждую пластинку посолить.
3
Сыр, помидор и перец уложить между каждой пластины баклажанов.
4
Завернуть баклажаны в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2