avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов с сыром, перцем и помидорами

Веер из баклажанов с сыром, перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Баклажаны, приготовленные таким способом могут стать украшением, как праздничного...

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • сыра 200 г
  • помидора 2
  • болгарского перца 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой, помидор - полукружками, сыр - ломтиками.
2
Разрезать каждый баклажан, вдоль на пластинки толщиной около 1 см,не дорезая до кончика примерно 1-2 см. Каждую пластинку посолить.
3
Сыр, помидор и перец уложить между каждой пластины баклажанов.
4
Завернуть баклажаны в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт 👍🏻🧡
29 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье))
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!