
Веер из баклажанов с сыром, перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Баклажаны, приготовленные таким способом могут стать украшением, как праздничного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сыра 200 г
- Помидора 2
- Болгарского перца 1/2
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой, помидор - полукружками, сыр - ломтиками.
2
Разрезать каждый баклажан, вдоль на пластинки толщиной около 1 см,не дорезая до кончика примерно 1-2 см. Каждую пластинку посолить.
3
Сыр, помидор и перец уложить между каждой пластины баклажанов.
4
Завернуть баклажаны в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
5
Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)