Домашняя ветчина!

Домашняя ветчина!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🏃🏻‍♀️
#безумновкусно #просто #закуска #длявсейсемья
4

Ингредиенты

куриные бедрышки 4 шт
куриная грудка с кожей 1 шт
соль По вкусу
перец (чёрный, красный, белый, острый) на Ваш вкус По вкусу
травы (у меня итальянские) По вкусу
зубчика чеснока 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отделяем от косточек и режем на небольшие кусочки (я оставляю кожицу), на Ваш вкус.
2
Добавляем специи, соль, чеснок я давлю через пресс и все тщательно вымешиваем. Выкладываем ветчину в одноразовые или как у меня (у меня тефлоновую удлиненную формочку). Как Вам больше нравиться. Уплотняем. Делаю крышечку из фольги (складываю в несколько раз фольгу и кладу только на курочку) чтобы прикрывало только нашу ветчину. Или как на картинке
3
Отправляю в духовку на 160 градусов, на 1 час 30 минут. Достаём готовую ветчину, кладу под пресс на сутки и оставляю в холоде (я кладу на балкон).
4
Через сутки достаю ветчину, режу на небольшие кусочки и кушаем! Ветчина божественная, это просто и быстро!!!! Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!