Говяжья печень с хрустящим луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Полезна печень разнообразием витаминов и различных элементов таких, как натрий калий,...
Ингредиенты
- говяжьей печени 400 г
- молоко
- муки 4-5 столовых ложек
- соль по вкусу
- крупная луковица 1
- растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать печень кусками (как отбивные).
Залить молоком на 30 минут.
Положить в дуршлаг и ошпарить со всех сторон кипятком (печень не будет выпускать сок при жарки).
Обсушить бумажными полотенцами.
В муку добавить соль, перемешать и обвалять куски печени.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты.
В оставшейся муке обвалять лук, порезанный полукольцами.
В сковороду, где жарилась печенка, добавить еще немного масла и жарить лук до хрустящего состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!