avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с хрустящим луком

Говяжья печень с хрустящим луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Полезна печень разнообразием витаминов и различных элементов таких, как натрий калий,...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 400 г
  • молоко
  • муки 4-5 столовых ложек
  • соль по вкусу
  • крупная луковица 1
  • растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Порезать печень кусками (как отбивные). Залить молоком на 30 минут. Положить в дуршлаг и ошпарить со всех сторон кипятком (печень не будет выпускать сок при жарки). Обсушить бумажными полотенцами. В муку добавить соль, перемешать и обвалять куски печени. Обжарить на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты. В оставшейся муке обвалять лук, порезанный полукольцами. В сковороду, где жарилась печенка, добавить еще немного масла и жарить лук до хрустящего состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оооо, украду рецепт🤫👍
22 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!