avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная мерлуза (хек)

Жареная мерлуза (хек)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

  • Тушка рыбы - мерлуза
  • мука
  • соль
  • перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, отделить от кости на филе, порезать, посолить, поперчить, оставить на 10 минут.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Рыбу обвалять в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!