Жареная мерлуза (хек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Тушка рыбы - мерлуза
- мука
- соль
- перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, отделить от кости на филе, порезать, посолить, поперчить, оставить на 10 минут.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Рыбу обвалять в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!