Котлеты по-деревенски

Котлеты по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Домашние котлеты всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, котлеты...
3

Ингредиенты

– фарш мясной смешанный (у меня свинина + куриная грудка) 0,7 кг
– картофель 1 шт.
– репчатый лук (крупный) 1 шт.
– яйцо 1 шт.
– сметана 1 ст. л.
– чеснок 2 зуб.
– соль, ч/м перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лучше взять в равных частях. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Яйцо взбить со сметаной вилкой. Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Фарш хорошо отбить.
2
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Из фарша сформовать котлеты. Котлеты обжарить в сильно разогретом масле на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки. Затем сложить в кастрюлю и протушить минут 5. Котлеты по-деревенски готовы. К котлетам подать любой гарнир. У меня гречка. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!