
Бастурма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Крупной соли 2 ст. л.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку тщательно помыть и насухо вытереть.
2
Натереть солью и оставить в холодильнике на сутки.
3
Слить воду и обильно намазать любыми любимыми специями. Обычно я покупаю смесь для куры. И снова в холодильник на сутки.
4
Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями