ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Большой сырник

Большой сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Пожалуй, это лучший рецепт выпечки из творога, который я когда-либо пробовала. Я делала...

Ингредиенты

Творог 500 г
Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик
ст.л Крахмал 1
Для глазури:
ст.л Сливочное масло 2
ст.л Сметана 2
ст.л Сахарная пудра 2
ст.л Какао 2

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог растереть вилкой с сахаром (обычным и ванильным) и яйцами. Добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать всю массу. Выложить творожную массу в силиконовую форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусах духовке около 40 минут. После остудить.
2
Приготовить глазурь: в ковшике растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного ее растворения. Добавить сметану, довести до кипения, подмешать какао и поварить несколько минут до загустения. ВАЖНО - масса не должна закипеть. Покрыть сырник сверху глазурью (мне помогал сын, поэтому не очень эстетично вышло=))) И убрать в холодильник на ночь до застывания глазури.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!