
Селедочка под шубкой в роллах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- свеклы 2
- морковки 2
- картошины 2
- селедки 1 тушка
- нори 1 лист
- майонез
- луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, морковку, картошку чистим от кожуры, подготавливаем и нарезаем на небольшие кусочки рыбу, разворачиваем и достаем один лист водорослей нори.
2
На бамбуковый коврик Макису располагаем пищевую пленку, затем лист нори.
3
Свеклу натереть на крупной терке и выложить по форме листа водорослей.
4
Затем поливаем, распределяем майонезиком, и натираем морковку также.
5
Выкладываем слоем морковку, смазываем майонезом и чистим картошку.
6
Также натираем картофель, раскладываем поверх морковки, посыпаем немного лучка.
7
Выложить с краю селедку, и плотно завернуть коврик Макису в рулончик, и отправляем в холодильник часа на три.
8
Достаем, срезаем пленочку и можно кушать))) Украсить яблочком, приятного аппетита!!!



4.82119
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями