avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и чёрной смородиной. 😋🌹😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и чёрной смородиной. 😋🌹😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Серафима Голенко
Пирог с творогом и чёрной смородиной 😍🤗🌹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста рассыпчатого
  • Муки 2 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Сода на кончике чайной ложке
  • Яйцо 1
  • Сахара 5 ст. л.
  • Для начинки
  • Творога 400 г
  • Сахара 7 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Чёрная смородина, у меня стакан 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Масло сливочное натереть на тёрке в муку и растереть с мукой в крошку, добавить туда яйцо, сахар, соду и все перемешать в крошку.
2
Творог соединить с яйцами, мукой, сахаром и ванилином. Все хорошо перемешать.
3
Смазать противень маслом сливочным, Крошку из теста выложить в противень, и прижать хорошо крошку сделать как бортик, и выложить сверху начинку, положить черную смородины сколько хотите, и присылать сверху оставшейся крошкой, поставить в духовку при 180 градусов на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями