
Щавельный супчик от бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Фирстова
Весной мы обязательно готовим вкусный зеленый суп, который кто-то называет зеленым...
Ингредиенты
- любого бульона 2 л
- средних картофелин 5
- лук 1
- морковь 1
- щавеля 2 пучка
- Смалец или растительное масло для жарки, кому как нравится
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- лаврушки Листик
- яйца, сваренных вкрутую 4
- Мясо из бульона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварите бульон из любого мяса. Готовое мясо нарежьте кусочками.
2
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем в разогретой сковороде. В конце жарки добавляем сливочное масло.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
Подготовленные овощи отправляем в кипящий бульон и варим на среднем огне до готовности картофеля. За 3- 5 мин. до конца варки овощей добавляем перец, соль, лаврушку.
5
Тем временем моем щавель и режем его.
6
Яйца мелко режем.
7
Как только сварятся овощи, добавляем подготовленный щавель. Доводим супчик до кипения и сразу выключаем. В готовый супчик добавляем нарезанные яйца и подготовленное мясо. Накрываем кастрюлю крышкой и даём немного настояться супчику. Наливаем супчик в тарелку, добавляем сметанки и приятного аппетита!



4.82092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями