Щавельный супчик от бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Фирстова
Весной мы обязательно готовим вкусный зеленый суп, который кто-то называет зеленым...
1
Ингредиенты
любого бульона 2 л
средних картофелин 5
лук 1
морковь 1
щавеля 2 пучка
Смалец или растительное масло для жарки, кому как нравится
Сливочного масла 1 ст. л.
Соль, чёрный перец по вкусу
лаврушки Листик
яйца, сваренных вкрутую 4
Мясо из бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите бульон из любого мяса. Готовое мясо нарежьте кусочками.
2
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем в разогретой сковороде. В конце жарки добавляем сливочное масло.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
Подготовленные овощи отправляем в кипящий бульон и варим на среднем огне до готовности картофеля. За 3- 5 мин. до конца варки овощей добавляем перец, соль, лаврушку.
5
Тем временем моем щавель и режем его.
6
Яйца мелко режем.
7
Как только сварятся овощи, добавляем подготовленный щавель. Доводим супчик до кипения и сразу выключаем. В готовый супчик добавляем нарезанные яйца и подготовленное мясо. Накрываем кастрюлю крышкой и даём немного настояться супчику. Наливаем супчик в тарелку, добавляем сметанки и приятного аппетита!
4.82092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!