avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли с ароматом лесного ореха 🌰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли с ароматом лесного ореха 🌰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Вафли получаются нежными и воздушными #Десерт #Вафли #БельгийскиеВафли #БыстроВкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара песка 2 ст. л.
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Ванильного сахара 5 г
  • Ароматизатор ореховый
  • Молока 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков в разные миски. Желтки растереть с сахаром до однородной массы. В эту же миску влить растопленное масло и молоко с ванильным сахаром.
2
Просеять муку с разрыхлителем и смешать с яичной массой, добавить 3 капли ароматизатора и хорошо перемешать.
3
Взбить белки до меренгов и аккуратно переложить в тесто, также аккуратно перемешать и можно выпекать вафли по 10 мин.
4
Я подала вафли с вишневым топпингом и бананом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями