
Бельгийские вафли с ароматом лесного ореха 🌰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Вафли получаются нежными и воздушными
#Десерт #Вафли #БельгийскиеВафли #БыстроВкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара песка 2 ст. л.
- Разрыхлителя теста 10 г
- Ванильного сахара 5 г
- Ароматизатор ореховый
- Молока 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков в разные миски. Желтки растереть с сахаром до однородной массы. В эту же миску влить растопленное масло и молоко с ванильным сахаром.
2
Просеять муку с разрыхлителем и смешать с яичной массой, добавить 3 капли ароматизатора и хорошо перемешать.
3
Взбить белки до меренгов и аккуратно переложить в тесто, также аккуратно перемешать и можно выпекать вафли по 10 мин.
4
Я подала вафли с вишневым топпингом и бананом. Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями