
Квас домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Скоро лето,пора готовить квас
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В литровую банку, всыпать муку и сахар, влить воду, размешать венчиком, добавить изюм и еще раз перемешать, накрыть марлей.
2
Оставить на 2 суток в теплом месте, закваска готова.
3
Квас:на трёхлитровую банку 5-6 ст.л закваски
Горсть жженых сухарей
1 ст.л сухого кваса
5 ст.л сахара
Залить тёплой водой до плечеков, добавить 5-8 шт изюма.
4
Оставить в тепле на сутки, готовность можно определить не только на вкус, но и по всплывшему изюму.



4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)