
Домашний квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#напитки Ценитель напитков
Ингредиенты
- Сухари из ржаного хлеба 10 долек
- Дрожжи 25 гр
- Вода 5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сухари делаю сама.На пятилитровую кастрюлю кипятка ставлю 10 долек сухарей и закрываю крышкой жду пока вода станет еле теплой и добавляю дрожжи,сахар всё мешаю и оставляю на 8 часов чтоб забродило.Когда уже квас забродил сцеживаю и разливаю по бутылкам и отправляю в холодильник.Когда квас охладился можно пить.Этот квас не сравнить с этим порошковым который сейчас продают.Его хочется пить и пить.



4.871550
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями