
Фриттато с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью #едадома #едимнаубой...
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Брокколи 400 г
- Шампиньоны 300 г
- Фасоль стручковая 400 г
- Морковь 300 г
- Яйца куриные 6 шт.
- Лук репчатый 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелени ассорти 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брокколи отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Куриную грудку лук и морковь обжариваем до готовности. Шампиньоны нарезаем полукольцами и обжариваем.
2
Укладываем в лоток на низ половину фасоли, потом брокколи, курицу с луком и морковью, чеснок раздавить и измельчить мелко мелко посыпаем по всей поверхности, кладём грибы и фасоль. Посыпаем солью перцем. В чашку разбиваем яйца и добавляем рубленную зелень перемешиваем в однородную массу и выливаем в лоток с овощами. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190©°духовку на 45 минут. Приятного аппетита домашний ужин наполнит радость.



4.851717
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)