
Лапша особая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Каждая хозяйка уже не раз готовила лапшу домашнюю с курочкой, а я предлагаю свой...
Ингредиенты
- курица (не грудка) 500 гр.
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Зубчик чеснока 3 шт.
- Свежий имбирь 1 ст л.
- Соль, перец, зелень
- Лавровый лист, сельдерей
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу в подсоленной воде с сельдереем до готовности.
2
Достаем мясо и остудив нарезаем на маленькие кусочки.
3
В бульоне готовим нарезанный картофель. Затем добавляем лапшу.
4
Лук, чеснок, имбирь обжариваем на сливочном масле. И добавив нарезанное мясо обжарим примерно 3 минуты чтоб мясо пропиталось вкусом чеснока и имбиря.
5
Соединяем мясо и бульон и как только закипит добавляем перец и зелень с лавровым листом и выключаем огонь.
6
Готовьте с любовью и удовольствием😊



4.841783
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)