avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу 10 овощей с мясом 😋
Рагу 10 овощей с мясом 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу 10 овощей с мясом 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 гр.
  • ️Картофель🥔 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • ️Баклажан 🍆 1 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор🍅 2 шт.
  • Болгарский перец🌶️ 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук порей 1 стебель
  • Перец острый стручковый🌶️ 1/2 шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
❗Несколько секретов в приготовлении: ☑️чтобы овощи равномернее обжарились и потушились, следует нарезать их примерно одинаковыми средними кусочками. ☑️овощи нужно жарить по отдельности,а потом соединять и доводить рагу до готовности.☑️если вы заметите, что соуса становится меньше, можно уменьшить огонь и накрыть казан крышкой.Также, чтобы овощи не подгорели, можно во время приготовления добавить воду или бульон.Если же, наоборот,вам кажется, что сока слишком много, потушите их несколько минут.
2
⏩Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле в сотейнике или казане. ⏩На отдельной сковороде обжарить картофель (кубиками) и добавить к мясу. ⏩Также обжарить кабачок и баклажан и отправить к картофелю с мясом. 📍Баклажаны нужно подготовить заранее, посолить и отставить не на долго в сторонку-пусть пустят сок и выйдет горечь📍.
3
⏩Обжарить так же на сковороде лук репчатый и лук порей, потом морковку, перец болгарский, перец острый, помидор, чеснок и отправить в казан. ⏩Аккуратно перемешать посолить, поперчить и тушить на среднем или тихом огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2