Слоеные булочки с сыром и конвертики с яблочком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерочка и Денис
5
Ингредиенты
теста слоенного дрожжевого Упаковка
Яблочко
Лимонный сок 1 ст. ложка
Сахар 2 ст. Ложки
Крахмал 1 ч. Ложка
Сыр
Чеснок
Масло сливочное 30 грамм
майонеза Немного
Кунжут
Молоко 30 грамм
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоко очистить, добавить лимонный сок, сахар, масло и на медленный огонь. Остывает. Добавляем крахмал.
2
Раскатываем тесто, режем.
3
Смазываем молоком. Кладём яблочко.
4
Тесто раскатываем, смазываем молоком, кладём тертый сыр, сверху добавляем чеснок(мелко натёртый или выдавленный). Немного майонеза.
5
Сворачиваем в рулет, режем.
6
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и в духовку 180 градусов, на 20 минут.
7
Приятного аппетита❤️
4.811996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!