
Куриные грудки в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусная куриная грудка #курицавсоусе Люблю когда много соуса, можно сделать и...
Ингредиенты
- Куриной грудки 3 кус.
- Крупных шампиньонов 6
- Чеснока 3 зуб.
- Оливковое масло для жарки
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
- Сливок 300 мл
- Половника куриного бульона 3
- Соль и перец
- Твердого сыра 60 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриные грудки моем, слегка отбаваем, сушим бумажным полотенцем и натираем солью и перцем. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на среднем огне куриные грудки с двух сторон до золотистой корочки (примерно 3-5 минут с каждой стороны). Потом перекладываем грудки в тарелку.
2
Режем крупно грибы и быстро обжариваем. Затем снова перекладываем грибы в тарелку.
3
На сковороде топим сливочное масло, всыпаем муку, а затем сливки и бульон, постоянно помешивая. Когда начнет немного густеть, добавляем тертый сыр, опять все мешаем. Добавляем в соус грибы и грудки. Через минуту-две выключаем.



4.931076
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)