Куриные грудки в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусная куриная грудка #курицавсоусе Люблю когда много соуса, можно сделать и...
20
Ингредиенты
куриной грудки 3 куска
крупных шампиньонов 6
чеснока 3 зубчика
Оливковое масло для жарки
муки 1 ст ложки
сливочного масла 60 гр
сливок 300 мл
половника куриного бульона 3
Соль и перец
твердого сыра 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки моем, слегка отбаваем, сушим бумажным полотенцем и натираем солью и перцем. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на среднем огне куриные грудки с двух сторон до золотистой корочки (примерно 3-5 минут с каждой стороны). Потом перекладываем грудки в тарелку.
2
Режем крупно грибы и быстро обжариваем. Затем снова перекладываем грибы в тарелку.
3
На сковороде топим сливочное масло, всыпаем муку, а затем сливки и бульон, постоянно помешивая. Когда начнет немного густеть, добавляем тертый сыр, опять все мешаем. Добавляем в соус грибы и грудки. Через минуту-две выключаем.
4.931076
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Кулинарная волшебница
оставил(а)
Готовила уже в сотый раз) спасибо за рецепт
26 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!