avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в сливочно-грибном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные грудки в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусная куриная грудка #курицавсоусе Люблю когда много соуса, можно сделать и...

Ингредиенты

  • Куриной грудки 3 кус.
  • Крупных шампиньонов 6
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Сливок 300 мл
  • Половника куриного бульона 3
  • Соль и перец
  • Твердого сыра 60 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Куриные грудки моем, слегка отбаваем, сушим бумажным полотенцем и натираем солью и перцем. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на среднем огне куриные грудки с двух сторон до золотистой корочки (примерно 3-5 минут с каждой стороны). Потом перекладываем грудки в тарелку.
2
Режем крупно грибы и быстро обжариваем. Затем снова перекладываем грибы в тарелку.
3
На сковороде топим сливочное масло, всыпаем муку, а затем сливки и бульон, постоянно помешивая. Когда начнет немного густеть, добавляем тертый сыр, опять все мешаем. Добавляем в соус грибы и грудки. Через минуту-две выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2