Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
Мякоть свинины
Грибы шампиньоны (консервированные)
Масло растительное для обжарки грибов
Лук
Картофель
Майонез
Помидоры
Сыр
Соль, паприка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кусочками 4х4 см, выложить в форму для запекания. Соль, паприка. По верх мяса лук полукольцами.
2
Грибы отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в форму. Следующий слой - картофель, резаный кольцами. Майонезом слегка смазать. И ещё один слой картофеля.
3
Теперь смазать обильно майонезом. Верхний слой выложить из помидор, нарезанных кольцами. Влить 1 ст. воды. Поставить в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
4
Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Снова убрать в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!