
Борщ без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Рука не поднимается назвать этот рецепт борща ППшным☺️😜 картофель я конечно же...
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Индюшиного филе 0,5 кг
- Средних картофелин 5
- Средние свеклы 2
- Луковица 1
- Крупная морковь 1
- Белой фасоли 100 г
- Капусты 1/4 часть среднего кочана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль и картофель предварительно вымочить в воде в течение 12-15 часов.
2
В кастрюлю с холодной водой кладём: нарезанное кубиками мясо (по мере закипания снимаем "шум") и замоченную предварительно фасоль.
3
Когда мясо закипит добавляем вымоченный и нарезанный кубиками картофель, нарезанный мелкими кубиками лук, натёртую на крупной тёрке морковь и свёклу.
4
Когда картофель будет готов добавляем мелко нашинкованную капусту, солим, перчим по вкусу, даём покипеть 5 минуточек и выключаем готовый борщ. Приятного аппетита 🤤



4.91303
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)