
Постные блины с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 260 г
- Вода 400 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Картофель 5 шт.
- Грибы 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем миксером муку, воду, соль, сахар, соду до однородной массы. Выпекаем блины на раскаленной сковороде, перед каждым блином сковороду смазываем маслом.
2
Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, оставляем немного бульона и толчем в пюре. Чистим лук, промываем грибы, нарезаем их кубиками и обжариваем 10 - 15 минут на растительном масле до испарения лишней влаги.
Перемешиваем грибы и пюре. На блинчики выкладываем начинку и складываем конвертиками.
3
Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями