Постные блины с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
7
Ингредиенты
- мука 260 гр
- вода 400 мл
- соль 1/2 ч.л
- сахар 1 ст.л
- сода 1 ч.л
- растительное масло для жарки
- картофель 5 шт
- грибы 100 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем миксером муку, воду, соль, сахар, соду до однородной массы. Выпекаем блины на раскаленной сковороде, перед каждым блином сковороду смазываем маслом.
2
Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, оставляем немного бульона и толчем в пюре. Чистим лук, промываем грибы, нарезаем их кубиками и обжариваем 10 - 15 минут на растительном масле до испарения лишней влаги.
Перемешиваем грибы и пюре. На блинчики выкладываем начинку и складываем конвертиками.
3
Приятного аппетита!
4.95916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!