avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные блины с картофелем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные блины с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 260 г
  • Вода 400 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Картофель 5 шт.
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешиваем миксером муку, воду, соль, сахар, соду до однородной массы. Выпекаем блины на раскаленной сковороде, перед каждым блином сковороду смазываем маслом.
2
Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, оставляем немного бульона и толчем в пюре. Чистим лук, промываем грибы, нарезаем их кубиками и обжариваем 10 - 15 минут на растительном масле до испарения лишней влаги. Перемешиваем грибы и пюре. На блинчики выкладываем начинку и складываем конвертиками.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями