avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные сырники
Воздушные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Сырники без сахара, приготовленные в духовке. Совсем не похожи на традиционные, но не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Маленьких яблока 2
  • Яйца 3
  • Манки 200 г
  • Муки 60 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Ванильного сахара 9 гр или 2 ч л ванильного экстракта 1 пак.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Творог, ванильный сахар, 2 яблоко натертых на крупной терке, яйца пробить блендером.
2
Добавить масло и сметану, хорошо размешать.
3
Смешать все сухие ингредиенты, добавить к основной массе и хорошо размешать до однородности.
4
Форму для маффинов (можно любые другие формы) смазать маслом и разложить тесто. У меня получилось 11 больших сырников.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-40 минут в зависимости от размера вашей формы. У меня ушло 30 минут. Подавать с медом, джемом, ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями