
Блинчатый пирог с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Сочный, нежный, очень вкусный
Ингредиенты
- Для блинов:
- Муки 500 г
- Молока 1 л
- Яйца 2
- Дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Для начинки:
- Любого отварного мяса 250 г
- Пекинской капусты 100 г
- Моркови 2
- Репчатых луковицы 2
- Варёного риса 1 стак.
- Вареных яйца 4
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до тёплого состояния, дрожжи развести в 1 ст молока, всыпать сахар, соль, добавить яйца и растительное масло хорошо перемешать, влить оставшееся молоко, всыпать постепенно муку, хорошо вымесить и поставить на 1,5-2 часа, периодически помешивая, затем испечь блины.
2
Подготовить начинку: варёное мясо измельчить в блендере.
3
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь примерно 6 минут, добавить тонко нашинкованную пекинскую капусту и готовить ещё 3 минуты.
4
Добавить к овощам измельченное мясо, мелко нарубленные вареные яйца и отварной рис, посолить и поперчить по вкусу.
5
В круглую огнеупорную форму сложить блины перекладываясь фаршем, на последний верхний блин вылить растопленное сливочное масло, смазать сметаной и выпекать в духовке разогретой до 200’С 20-25 минут.
6
Подать со сметаной и любым соусом.
7
Приятного аппетита 😋



4.841765
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)