
Картофельные котлеты с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Сысуева
Ингредиенты
- Картошки 300 г
- Лука 1 гол.
- Муки 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для обжарки 2 ст. л.
- Муки для панировки 1 ст. л.
- Из этого количества у вас поличиться 4 котлеты
- Соус.
- Огурцы средние 2 шт.
- Зелень,укроп,лук 1/3 пуч.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока. или можно заменить 1 ч. л горчицы 1-2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварную картошку разминаем,остужаем. Пока картошка стынет жарим лук на подсолнечном масле пока не станет мягким.
2
В картошку добавляем лук,манку,муку,соль перец все хорошо перемешиваем,у вас должна картошка хорошо собираться в котлетку, формируем 4 котлеты, обжариваем с обеих сторон.
3
Соус. Огурец нарезаем кубиком мелким, добавляем зелень,сметану,майонез,выдавливаем зубчик чеснока, все хорошо перемешиваем. Все соус готов.



4.95889
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)