Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#подарокалександру
2

Ингредиенты

Филе говядины 500 гр
Консервированные шампиньоны 400 гр
Репчатый лук 3 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Масло растительное 4 ст л
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой,лук полукольцами, чеснок выдавить через пресс. В сковороде на растительном масле пожарить мясо до готовности. Добавить лук и жарить пока не смягчится. В другую сковороду выкладываем шампиньоны, помешивая, выпариваем всю жидкость. После того как мясо с луком и грибы остынут соединяем их, добавляем чеснок, майонез. Посыпаем зеленью! Подаём с рисом или с картошкой фри.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось очень вкусно!)
3 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо🙏
3 апреля 2020 г.
Ответить
Мой Инстаграмм tamara_baysar Здесь видеоролики
3 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!