![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиной шницель с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Ингредиенты
- Корейка свиная
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо куриное
- Панировка
- Мука пшеничная
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиную корейку укрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком. У кого нет молотка- есть скалка))) Обратите внимание на толщину итоговой заготовки. Чем тоньше, тем нежнее мясо будет по итогу.
2
Далее посыпаем солью и перцем. Других приправ не надо. И тут же взбиваем яйцо.
3
Берем каждый кусок и обваливаем поэтапно в трех емкостях. Совет: к этому времени поставьте сковороду на плиту, налейте масла и включите огонь. Итак, мука-яйцо-панировка и на сковороду.
4
Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с картофельным пюре и соленным огурцом. Вкус детства. Приятного вам аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5448
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями