avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной шницель с хрустящей корочкой

Свиной шницель с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳

Ингредиенты

  • Корейка свиная
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйцо куриное
  • Панировка
  • Мука пшеничная

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиную корейку укрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком. У кого нет молотка- есть скалка))) Обратите внимание на толщину итоговой заготовки. Чем тоньше, тем нежнее мясо будет по итогу.
2
Далее посыпаем солью и перцем. Других приправ не надо. И тут же взбиваем яйцо.
3
Берем каждый кусок и обваливаем поэтапно в трех емкостях. Совет: к этому времени поставьте сковороду на плиту, налейте масла и включите огонь. Итак, мука-яйцо-панировка и на сковороду.
4
Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с картофельным пюре и соленным огурцом. Вкус детства. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями