Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Баранова
На своем Ютуб канале я экранизирую рецепты из книги о "Вкусной и здоровой пищи" 1952...
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- Жир 2 ст.л
- Для лапши
- муки 1 ст
- Соль
- яйцо 1
- воды 1/4 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной или куриный бульон.
2
Лук и морковь режем на кубики и жарим на жиру.
3
Овощи положить в процеженный бульон.
4
Довести его до кипения, после чего всыпать в него лапшу. Добавить лавровый лист, перец, соль варить суп 15-20 мин. Перед подачей добавить укроп.
5
Для приготовления лапши: один стакан муки высыпать на доску. Сделать углубление. Вбить 1 яйцо посадить, добавить воды. Замесить тугое тесто. Тесто тонко раскатать. Нарезать полосками 5-6 см. Полоски текста сложить в 6 рядов и мелко нашинковать. После чего подсушить в духовке. Отсеять муку и добавить в бульон.
6
Смотри канал Риты Барановой. И наслаждайтесь вкусным супом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1