avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша

Суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Рита Баранова
На своем Ютуб канале я экранизирую рецепты из книги о "Вкусной и здоровой пищи" 1952...

Ингредиенты

  • мяса 500 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Жир 2 ст.л
  • Для лапши
  • муки 1 ст
  • Соль
  • яйцо 1
  • воды 1/4 ст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной или куриный бульон.
2
Лук и морковь режем на кубики и жарим на жиру.
3
Овощи положить в процеженный бульон.
4
Довести его до кипения, после чего всыпать в него лапшу. Добавить лавровый лист, перец, соль варить суп 15-20 мин. Перед подачей добавить укроп.
5
Для приготовления лапши: один стакан муки высыпать на доску. Сделать углубление. Вбить 1 яйцо посадить, добавить воды. Замесить тугое тесто. Тесто тонко раскатать. Нарезать полосками 5-6 см. Полоски текста сложить в 6 рядов и мелко нашинковать. После чего подсушить в духовке. Отсеять муку и добавить в бульон.
6
Смотри канал Риты Барановой. И наслаждайтесь вкусным супом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😊
6 декабря 2020 г.
Ответить