avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша
Суп-лапша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Рита Баранова
На своем Ютуб канале я экранизирую рецепты из книги о "Вкусной и здоровой пищи" 1952...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Жир 2 ст. л.
  • Для лапши
  • Муки 1 стак.
  • Соль
  • Яйцо 1
  • Воды 1/4 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной или куриный бульон.
2
Лук и морковь режем на кубики и жарим на жиру.
3
Овощи положить в процеженный бульон.
4
Довести его до кипения, после чего всыпать в него лапшу. Добавить лавровый лист, перец, соль варить суп 15-20 мин. Перед подачей добавить укроп.
5
Для приготовления лапши: один стакан муки высыпать на доску. Сделать углубление. Вбить 1 яйцо посадить, добавить воды. Замесить тугое тесто. Тесто тонко раскатать. Нарезать полосками 5-6 см. Полоски текста сложить в 6 рядов и мелко нашинковать. После чего подсушить в духовке. Отсеять муку и добавить в бульон.
6
Смотри канал Риты Барановой. И наслаждайтесь вкусным супом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты