
Очень вкусный рецепт печени!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Печень получается мягкой, сочной, нежной! #Фитнес
Ингредиенты
- печени 600 г
- яйцо 1
- чеснока 3 зубчика
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- луковица 1
- Масло растительное для жарки
- Мука кукурузная для панировки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками.
2
В миске взбить яйцо, соль, сахар, соду и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Залить полученной смесью кусочки печени и оставить мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
4
Очищенную и нарезанную кубиками луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
5
Обвалять в кукурузной муке промаринованные кусочки печени и выложить на сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Готовую печень посыпать луком.



4.911230
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями