Сибас, запечённый с розмарином под тайским устричным соусом

Сибас, запечённый с розмарином под тайским устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Деликатесная, вкусная, сочная с очень нежным мяском рыбка, почти без костей! #фитнес
10

Ингредиенты

Свежая рыба сибас
Тайский устричный соус
Свежий розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, убрать внутренности, сделать крестообразные надрезы, щедро смазать устричным соусом (можно заменить на рыбный соус или соевый) переложить на противень, застеленный фольгой, накрыть фольгой (не в плотную) и запекать при t 180* - 200* до готовности.
2
Так же запекать можно и горбушу, рыба получается очень сочная.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!