avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог насыпной
Пирог насыпной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог насыпной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина пышечка 150 г
  • Муки 300 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Начинка
  • Клубника
  • Творога 300 г
  • Сахара 200 г
  • Яиц 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с сахаром и мукой. Подтаявшее масло порезать на маленькие кусочки, добавить сахар, затем муку. Каждый кусочек масла перетереть с мукой, пока не перестанет липнуть к рукам.
2
Форму чуть присыпать мукой, высыпать песочное тесто (чуть оставить на посыпку), утрамбовать руками, делая бортики.
3
Творог перемешать с сахаром и яйцами.
4
Выложить на тесто клубнику и творог. Сверху посыпать крошкой.
5
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут, чтобы крошка стала румяной. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями