
Пирог насыпной
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина пышечка 150 г
- Муки 300 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Начинка
- Клубника
- Творога 300 г
- Сахара 200 г
- Яиц 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с сахаром и мукой. Подтаявшее масло порезать на маленькие кусочки, добавить сахар, затем муку. Каждый кусочек масла перетереть с мукой, пока не перестанет липнуть к рукам.
2
Форму чуть присыпать мукой, высыпать песочное тесто (чуть оставить на посыпку), утрамбовать руками, делая бортики.
3
Творог перемешать с сахаром и яйцами.
4
Выложить на тесто клубнику и творог. Сверху посыпать крошкой.
5
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут, чтобы крошка стала румяной. Приятного чаепития!



4.891385
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями