
«Котлеты Сочные со сливками и вымоченным батоном»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#рецептымиланыбондаренко #быстропросто #бодипозитив #котлеты #котлетыпожарские...
30 минут
На 6 порций
2
Ингредиенты
- гр филе индейки 500
- гр филе куриной грудки 500
- небольшой черствый батон 🥖 1
- сливок 200-250 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- куриное яйцо 1
- по вкусу Соль, специи
- ст.л оливкового масла для жарки 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Батон замочим в сливках. Почистим чеснок, вымоем и порежем мясо. Подготовим яйцо и специи.
2
Перекрутим мясо, чеснок, так же я перекручиваю размягченный батон 🥖, оставшиеся сливки выливаю в фарш. Добавляю яйцо и специи. Из специй на - 1 кг фарша, я использую: 1 чайную ложечку с горкой, поваренной соли, 0,5 ч.л молотого чёрного перца, 0,5 ч.л. приправы для курицы, 0,5 ч.л. приправы для шашлыка, мельнички. Специи кладите на свой вкус. Можно ограничиться только солью и перцем и тоже будет очень вкусно. Хорошенько перемешиваем фарш. Консистенция не забитая, нежная.
3
Формируем котлеты, удобнее придавать форму, смоченными руками, в холодной воде. На разогретую сковороду выкладываем котлетки и жарим на среднем огне, по 7 минут с каждой стороны. До румяной корочки. Котлеты получаются очень нежными, сочными и имеют ярко выраженный сливочный привкус. 😋😋😋
4
Приготовьте по-моему рецепту и поделитесь впечатлениями. 😇🙏🏼Приятных Вам гастрономических вечеров 🥂🍱🍝. (Мой вариант подачи).



4.97695
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)