avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь под чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#бодипозитив 1апреля Многие знают, что морепродукты – это неотъемлемая часть любого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь (без головы) 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 200 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Масло растительное 40 мл
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Окуня моем, счищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Режем на порционные куски. Поливаем лимонным соком, солим, добавляем специи. Маринуем 30 мин.
2
Готовим соус. В миску кладем сметану, добавляем чеснок (пропущенный через пресс). Добавляем нарезанный укроп.
3
Обжариваем рыбу на хорошо раскаленной сковороде, в разогретом масле по 4-5 мин. с каждой стороны. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 5 мин. Поливаем рыбу чесночным соусом и через 2 мин. выключаем огонь. Рыба готова.
4
Оформляем блюдо. Гарнир по вашему усмотрению. Красиво,очень вкусно ! Реально это рыбный деликатес. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями