
Морской окунь под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#бодипозитив 1апреля Многие знают, что морепродукты –
это неотъемлемая часть любого...
Ингредиенты
- морской окунь (без головы) 2 шт
- чеснока 3 зубка
- сметаны 200 г
- укропа 1 пучок
- масло растительное 40 мл
- сок лимона 2 ст.л.
- соль, перец, приправа для рыбы По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Окуня моем, счищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Режем на порционные куски. Поливаем лимонным соком, солим, добавляем специи. Маринуем 30 мин.
2
Готовим соус. В миску кладем сметану, добавляем чеснок (пропущенный через пресс).
Добавляем нарезанный укроп.
3
Обжариваем рыбу на хорошо раскаленной сковороде, в разогретом масле по 4-5 мин. с каждой стороны.
Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 5 мин. Поливаем рыбу чесночным соусом и
через 2 мин. выключаем огонь. Рыба готова.
4
Оформляем блюдо. Гарнир по вашему усмотрению.
Красиво,очень вкусно ! Реально это рыбный деликатес.
Приятного аппетита !!!



4.891364
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями