avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные маффины из цельнозерновой муки с тыквенными семечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные маффины из цельнозерновой муки с тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
ПП рецепт. Из данного количества получается 12 маффинов.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 150 г
  • Цельнозерновой муки 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 9 г
  • Корицы 2 г
  • Имбиря молотого 2 г
  • Уже очищенных яблок (натереть на крупной тёрке) 400 г
  • Лимон сок и цедра 1
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Раст масла 90 мл
  • Тыквенных семечек 25 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара, сюда же добавить семечки.
2
Соединить натёртые яблоки, сок и цедру лимона.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать, соединить с яблочной массой.
4
Добавить к полученной массе сухие ингредиенты, хорошо перемешать, разложить по формочкам. Сверху посыпать тыквенными семечками. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30, ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1