avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные маффины из цельнозерновой муки с тыквенными семечками

Яблочные маффины из цельнозерновой муки с тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
ПП рецепт. Из данного количества получается 12 маффинов.

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 150 гр
  • цельнозерновой муки 150 гр
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 9 гр
  • корицы 2 гр
  • имбиря молотого 2 гр
  • уже очищенных яблок (натереть на крупной тёрке) 400 гр
  • лимон сок и цедра 1
  • сахара 100 гр
  • яйца 2
  • молока 100 мл
  • раст масла 90 мл
  • тыквенных семечек 25 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара, сюда же добавить семечки.
2
Соединить натёртые яблоки, сок и цедру лимона.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать, соединить с яблочной массой.
4
Добавить к полученной массе сухие ингредиенты, хорошо перемешать, разложить по формочкам. Сверху посыпать тыквенными семечками. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30, ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!