
Яблочные маффины из цельнозерновой муки с тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
ПП рецепт. Из данного количества получается 12 маффинов.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 150 г
- Цельнозерновой муки 150 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 9 г
- Корицы 2 г
- Имбиря молотого 2 г
- Уже очищенных яблок (натереть на крупной тёрке) 400 г
- Лимон сок и цедра 1
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Раст масла 90 мл
- Тыквенных семечек 25 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара, сюда же добавить семечки.
2
Соединить натёртые яблоки, сок и цедру лимона.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать, соединить с яблочной массой.
4
Добавить к полученной массе сухие ингредиенты, хорошо перемешать, разложить по формочкам. Сверху посыпать тыквенными семечками. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30, ориентируйтесь по своей духовке.



4.812020
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)