Шоколадно-апельсиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
В рецепте я укажу количество ингредиентов на одну небольшую порцию. Сама же я, как...
Ингредиенты
Банан 100 гр
Ряженка 150 гр
Желатин 7 гр
Какао 5 гр
Апельсина сок и цедра 1/2
Горький шоколад 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин (листовой) замачиваем в холодной воде.
2
Апельсиновый сок наливаем в сотейник и нагреваем, не кипятим.
3
Распускаем желатин в соке. Если у вас порошковый желатин, то замачиваем его сразу в апельсиновом соке и затем нагреваем на плите.
4
Шоколад мелко рубим.
5
Банан пюрируем с ряженкой, какао и цедрой апельсина.
6
Выливаем желатин и всыпаем нарубленный шоколад. Перемешиваем.
7
Разливаем по формам и отправляем в холодильник до застывания.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!