Шоколадно-апельсиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
В рецепте я укажу количество ингредиентов на одну небольшую порцию. Сама же я, как...
Ингредиенты
- Банан 100 гр
- Ряженка 150 гр
- Желатин 7 гр
- Какао 5 гр
- Апельсина сок и цедра 1/2
- Горький шоколад 10 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин (листовой) замачиваем в холодной воде.
2
Апельсиновый сок наливаем в сотейник и нагреваем, не кипятим.
3
Распускаем желатин в соке. Если у вас порошковый желатин, то замачиваем его сразу в апельсиновом соке и затем нагреваем на плите.
4
Шоколад мелко рубим.
5
Банан пюрируем с ряженкой, какао и цедрой апельсина.
6
Выливаем желатин и всыпаем нарубленный шоколад. Перемешиваем.
7
Разливаем по формам и отправляем в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!