Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#пасха #оставайсядома #пастрома Традиционно, пастрома́ — это мясной деликатес из...
12

Ингредиенты

шт куриных филе 2
молока 2 ст.
ч.л соли 3
Обмазка:
ч.л мёда 1
оливкового масла 2 ст. л.
сладкой молотой паприки 1 ч. л.
красного перца 0,5 ч. л.
ч.л мускатного ореха 0.5
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе вымыть, поместить в глубокую миску или большой стакан, залить молоком заранее размешанным с солью и оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 4 часа). Если в стакане замачивать то соли и молока берется половина порции.
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем. Включить духовку на 220-250 градусов (или на максимум вашей духовки, если у вас меньшая максимальная температура). Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
3
Обмазать филе маринадом со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки. Когда духовка остынет, пастрому можно доставать, нарезать и подавать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!