Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#пасха #оставайсядома #пастрома
Традиционно, пастрома́ — это мясной деликатес из...
Ингредиенты
- шт куриных филе 2
- молока 2 ст.
- ч.л соли 3
- Обмазка:
- ч.л мёда 1
- оливкового масла 2 ст. л.
- сладкой молотой паприки 1 ч. л.
- красного перца 0,5 ч. л.
- ч.л мускатного ореха 0.5
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, поместить в глубокую миску или большой стакан, залить молоком заранее размешанным с солью и оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 4 часа). Если в стакане замачивать то соли и молока берется половина порции.
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
Включить духовку на 220-250 градусов (или на максимум вашей духовки, если у вас меньшая максимальная температура). Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
3
Обмазать филе маринадом со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки.
Когда духовка остынет, пастрому можно доставать, нарезать и подавать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!