
Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#пасха #оставайсядома #пастрома
Традиционно, пастрома́ — это мясной деликатес из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2 шт.
- Молока 2 стак.
- Соли 3 ч. л.
- Обмазка:
- Мёда 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сладкой молотой паприки 1 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, поместить в глубокую миску или большой стакан, залить молоком заранее размешанным с солью и оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 4 часа). Если в стакане замачивать то соли и молока берется половина порции.
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
Включить духовку на 220-250 градусов (или на максимум вашей духовки, если у вас меньшая максимальная температура). Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
3
Обмазать филе маринадом со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки.
Когда духовка остынет, пастрому можно доставать, нарезать и подавать! Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями