Рис с фаршем в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Простое и очень вкусное блюдо! )))))))))
30 минут
1-2 порции
4
Ингредиенты
Рис отваренный 100-200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Фарш (у меня телячий) 100-200 гр
Сливочное масло 10 гр
Специи
Соль
Перец
Сметана 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле обжарить порезанную кубиком луковицу и натёртую морковь.
2
Добавить фарш и обжарить до готовности. Также засыпать в смесь специи и перемешать.
3
Добавить на сковороду отварной рис и снова перемешать. Обжарить несколько минут. В последнюю очередь добавить сметану, снова всё перемешать и потушить под крышкой пару минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
4.812030
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!