Рис с фаршем в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Простое и очень вкусное блюдо! )))))))))
30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Рис отваренный 100-200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Фарш (у меня телячий) 100-200 гр
- Сливочное масло 10 гр
- Специи
- Соль
- Перец
- Сметана 30 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На масле обжарить порезанную кубиком луковицу и натёртую морковь.
2
Добавить фарш и обжарить до готовности. Также засыпать в смесь специи и перемешать.
3
Добавить на сковороду отварной рис и снова перемешать. Обжарить несколько минут. В последнюю очередь добавить сметану, снова всё перемешать и потушить под крышкой пару минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями