Горбуша и смесь риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиягорячее #премиявторыеблюда
15
Ингредиенты
Смеси бурого и дикого риса 100 гр.
рыбка горбуши 1
луковица 1
морковь 1
гр.сметаны 150
Зелень замороженная
Растительное масло
Приправа для рыбы от CooKpad
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить немного масла и перемешать. Оставить в кастрюле.
2
Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать на порционные куски, уложить на противень, смазанный маслом. Каждый кусочек посыпать приправой, положить полукольца лука и морковь, натертую на тёрке. Смешать сметану с укором и солью. Смазать сверху кусочки рыбы.
3
Запекать в духовке при 180С 30 мин. Подавать с рисом.
4.831874
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!