
Горбуша и смесь риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиягорячее #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси бурого и дикого риса 100 г
- Рыбка горбуши 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 150 г
- Зелень замороженная
- Растительное масло
- Приправа для рыбы от cookpad
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить немного масла и перемешать. Оставить в кастрюле.
2
Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать на порционные куски, уложить на противень, смазанный маслом. Каждый кусочек посыпать приправой, положить полукольца лука и морковь, натертую на тёрке. Смешать сметану с укором и солью. Смазать сверху кусочки рыбы.
3
Запекать в духовке при 180С 30 мин. Подавать с рисом.



4.831874
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями