
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Когда хочется чего-то лёгкого, но вкусного!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Картофелины 3-4
- Луковицы 2
- Чеснока 1 гол.
- Стручковой фасоли 200 г
- Морковь 1
- Хлеб
- Приправа из сухих овощей
- Масло сливочное, растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи. Пассеруем на растительном масле лук и чеснок. Затем добавляем остальные овощи. Немного обжариваем.
2
Добавляем воду и варим до готовности овощей. Добавляем соль, специи. Пробиваем все блендером.
3
Жарим на сливочное масле хлеб, нарезанный кубиком. Добавляем натертый чеснок.
4
Наливаем суп в тарелку, добавляем немного сметаны, перемешиваем и в центр насыпаем сухарики.



4.871570
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)