avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре
Суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
Когда хочется чего-то лёгкого, но вкусного!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Картофелины 3-4
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Морковь 1
  • Хлеб
  • Приправа из сухих овощей
  • Масло сливочное, растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи. Пассеруем на растительном масле лук и чеснок. Затем добавляем остальные овощи. Немного обжариваем.
2
Добавляем воду и варим до готовности овощей. Добавляем соль, специи. Пробиваем все блендером.
3
Жарим на сливочное масле хлеб, нарезанный кубиком. Добавляем натертый чеснок.
4
Наливаем суп в тарелку, добавляем немного сметаны, перемешиваем и в центр насыпаем сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1