
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Когда хочется чего-то лёгкого, но вкусного!
Ингредиенты
- тыквы 300 гр
- картофелины 3-4
- луковицы 2
- чеснока 1 головка
- стручковой фасоли 200 гр
- морковь 1
- Хлеб
- Приправа из сухих овощей
- Масло сливочное, растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи. Пассеруем на растительном масле лук и чеснок. Затем добавляем остальные овощи. Немного обжариваем.
2
Добавляем воду и варим до готовности овощей. Добавляем соль, специи. Пробиваем все блендером.
3
Жарим на сливочное масле хлеб, нарезанный кубиком. Добавляем натертый чеснок.
4
Наливаем суп в тарелку, добавляем немного сметаны, перемешиваем и в центр насыпаем сухарики.



4.871570
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)