avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ (постный)

Борщ (постный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#оставайсядома

Ингредиенты

  • средние свеклы 4
  • большой красный сладкий перец 1
  • большая луковица 1
  • средние моркови 2
  • чернослива 50 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец, томатная паста, укроп, зелёный лук
  • воды 3 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюле налить воды положить луковицу, морковь, стебли укропа, сварить овощной бульон, мин 30 затем добавить лавровый лист, и перец горошком, немного посолить.
2
Отварить свеклу, остудить и натереть на крупной тёрке, разогреть сковороду влить масло пассеровать лук, перец порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, потушить, добавить чеснок, и томатную пасту, тушить мин 30.
3
Овощную смесь выложить в бульон, добавить чернослив, посолить, варить на медленном огне мин 20, затем влить 1 ст.ложку уксуса и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!