Борщ (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#оставайсядома
Ингредиенты
средние свеклы 4
большой красный сладкий перец 1
большая луковица 1
средние моркови 2
чернослива 50 гр
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, томатная паста, укроп, зелёный лук
воды 3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле налить воды положить луковицу, морковь, стебли укропа, сварить овощной бульон, мин 30 затем добавить лавровый лист, и перец горошком, немного посолить.
2
Отварить свеклу, остудить и натереть на крупной тёрке, разогреть сковороду влить масло пассеровать лук, перец порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, потушить, добавить чеснок, и томатную пасту, тушить мин 30.
3
Овощную смесь выложить в бульон, добавить чернослив, посолить, варить на медленном огне мин 20, затем влить 1 ст.ложку уксуса и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!