Паштет из куриной печени
со сливочным маслом

Паштет из куриной печени со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиязакуски #премияпп Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным...
20

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
средняя луковица 1
средняя морковка 1
свежего сливочного масла 50 гр
лавровый лист 2листочка
свежемолотый черный перец 1-2 щепотки
соль две трети 1 ч.л
растительного масла для жарки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук отчистить и нарезать полукольцами.  Морковь почистить и нарезать шайбами 2-3 мм.
2
На растительном масле поджарить лук на среднем огне до золотистого цвета. (около 7-10 минут, часто помешивая, чтобы не пригорел).  Добавить морковь, печенку.  Залить 1 стаканом воды, положить лавровый лист, посолить (две трети 1 ч.л. соли). Поперчить (пара щепоток). Довести до кипения.
3
Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут до готовности. Снять крышку и потушить еще минут 5-10 пока жидкость почти не выпарится. Ориентируйтесь на фото. Смесь остудить.
4
Сливочное масло должно быть мягким, теплым, но не растопленным. (Растопленное масло при повторном застывании в паштете твердеет крупинками, что портит консистенцию и вкусовые ощущения). Соединить печеночную смесь с маслом.  Убрать лавровый лист. Взбить блендером до однородной консистенции.  Намазывать на бутерброды и кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!